Если сто раз предскажут ошибки, То никто не повери

Алекс Тим 7
Если сто раз предскажут – ошибки,
То никто не поверит в сто первый,
Про конец света скажут – улыбки,
Отмахнутся, не дёргайте нервы.
Он пришёл, и нет смысла скрываться.
Его двигать сюжет надо споро,
Не бежать, оставаться в кроватке,
Всё туманом опутает ворог.

Кто-то вырвется, может, случайно,
Но Случайность – Отца псевдонимы,
Там рассмотрят все факторы, тайна,
Кому смогут помочь невредимо.
Для кого я пишу эти строки?
До меня всё предсказано Высшим…
Об овечке последней морока,
Мы её вдохновенно поищем.
Ничего сочинять не умею,
Весь мой мозг ограничен болезнью,
Гематома все скрыла идеи,
Но дают некий бонус – полезный.

Всё, что надо, всплывает на место…
Подсознанье? Индукция? Тайна…
Это чудо, не надо мне лести,
Мне награда на Небе беЗкрайна.
Ничего не скажу – конец света,
Он естественно вылезет шилом…
Но овечку зову, бродит где-то,
А мне жалко и дальних, и милых.

06.09 2018г Страница 404
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252