Череп...

Татьянок Ангелина
В мире лицемерия и масок я не подражала большинству.
Я несла себя открыто, гласно,  мне наотмашь дали по лицу.
Люди били, били, и не зная, почему же маска им не верит.
Я несла себя открыто, гласно, но к несчастью слишком хрупкий череп.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Tanya Shatseva