Кому счастья?

Дарья Качмарек
Счастье где-то рядом. Всегда.
Оно не видимо для большинства.
Не осязаемо. Незримо.
И многие проходят мимо...
Не знают, где оно живёт. Не чувствуют.
За годом год.А люди так и не сумели
Найти его. И озлобели.
А счастье всё в недоумении.
Вот это да! Ну и народ!
Я к ним бегу! Вот здесь я! Вот!
Берите! Куда же вы так быстро мчите?
Я-ваше утро. В вашем дне.
Я в белой бабочке на мокром пне.
Я с рыжим мальчиком на том балконе.
Вы что, не видите? Я в вашем доме!
Так и живём. За годом год.
Кто счастье в гости заберёт?