Лишь лёгкий ветерок приятно холодил ИГРА в четырёх

Нелли Копейкина
Лишь лёгкий ветерок приятно холодил.
Внутри же жар пылал, и не было уж мочи.
А матери сказать ей не хватало сил,
Что в сене с Васильком прокувыркалась ночью.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!