Душа полна

Виталий Максимцев
Душа полна! Не спит.. Поёт!
И отблеск фонарей мерцанием манит..
Я будто бы и сложных  серых дней,
Окутан сказкой, из твоих желаний.


Я встретил радость, искренность, любовь.
Я встретил лишь с тобой в душе Надежды.
И верит сердце, для тебя поёт,
И слышишь.. О любви, на ушко шепчет.