Исповедничество и скрытность

Владимир Микушевич
Исповедничеству христианских мучеников, жертвующих собой ради откровенной истины, противостоит кетман суфийских эзотериков, отрекающихся от истины на погибель своим гонителям, ибо христианская истина - откровенное Слово, а суфийская истина - Несказанное, так что кара постигает как раз того, кто кощунственно высказывает сокровенную истину.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")