Коротенько

Лев Зоин
НЕ КРАСАВЕЦ

Безобразный мужик из Содома 
Загляделся на торс Аполлона. 
Через час заключил: 
"Не красавец, но - мил"... 
И ушел из музейного дома. 

РАЗГОВОР С МУЖЕМ

"Что бушуешь? - сказала я мужу, - 
Не в полон отдаём мы Танюшу. 
Дочке сорок годков, 
Настругала мальцов... 
Пусть немного побудет "за мужем". 

В ЗООПАРКЕ

Наступили на хвост крокодилу. 
Удивившись немного, спросил он: 
"И какого рожна?.. 
Предоплата нужна. 
Где ваш чек из отдела рептилий?"