Осеннее настроение

Адам Саутиев
Нам чувствуется вновь ночей прохлада
Всё ближе, ближе время листопада
Хоть светит солнце, но не так тепло
Но на душе по-прежнему светло


И скоро птицы в стаи соберутся
И в небо они скоро вознесутся
И в тёплые края умчатся вдаль
Нагнав на сердце грусть, тоску, печаль


По небу журавлиный клин промчится
И вдаль за горизонт тот клин умчится
Я буду помнить журавлиный крик
Он словно прямо в душу мне проник


И небо станет хмурым и унылым
И будет всё казаться вновь постылым
И лебедей я взглядом провожу
Счастливого полёта им скажу


6.09.2018г.