За гранью...

Константин Гордов
За гранью границ примагниченных,
Ты шла босиком по песку,
Не оставляя следов нервом взвинченных,
Так долго желанному сну.

Так долго желавшему шествовать
По миру без нити сетей,
Без образов образа смертного,
Без листьев опавших ветвей.