Снегопад

Эльвира Козар
Кружился снег,  припорошив дорогу,
Сплел из своих снежинок кружева,
А я в окно смотрю на это чудо,
И значит еще чуточку жива.

Мороз сковал стеклом осенний дождик, 
Нарисовал узоры и цветы,
Глаза мои искали остановку,
Я угадать пыталась,  где же ты?

Ты не со мной,  но всё же где-то рядом,
Ты ходишь,  любишь ,  в общем-то живешь, 
Пусть не ласкаешь больше меня взглядом,
И под гитару для другой поешь. 

Я просто знаю,  что ты есть на свете,
От мысли этой хочеться дышать,
И если спросишь про мои желанья,
Я просто не смогу тебе солгать...

Кружился снег,  припорошив дорогу,
Крутились мои мысли невпопад,
И если бы была снежинка поцелуем -
Тебе я б подарила снегопад...