Читателю

Энджи Вейн
Как здорово быть собой,
Не побояться слабой быть.
Преодалевая все преграды,
Надеяться, верить и любить.

Как здорово людям помочь,
И о печалях забыть,
Ведь, когда ты кому то нужен.
Так тому и быть.


Как здорово идти на работу,
Вдыхая запах дождя,
И от души полюбить природу,
Даже, если сейчас нельзя.

Как здорово стать собой,
Проходя миллионы дорог,
И ступать там, где нельзя.
И найти себя в нужный срок.

И, читатель, мой дорогой!
Смело в дорогу иди,
Дорогу - длинною в жизнь.
И удачи тебе в пути !