И будет коронован новый Август...

Галина Брусницына
И будет коронован новый Август,
И царственно на звездный трон взойдет...
И будет запах упоённых трав густ,
И будет выпит солнца пряный мед...
И не спасет его стоокий Аргус -
Трон яблоком на землю упадет.