я устал

Дмитрий Бардок
Я устал быть один,
умирать, потому что так надо
в тишине паутин,
странный плод потускневшего сада,
на морщинистых днях
сотни разных историй и песен,
яркий, взрослый сорняк
бесполезен и не интересен.
Перепады любви,
я тобою предельно контужен,
вылетаю - лови,-
только так понимаю что нужен

#Bardok