Он мне нужен, и плевать

Софья Рязанова
Он мне нужен, и плевать я на гордость хотела
мне на все уж по сути плевать
сердце камнем вниз улетело,
я на дне, меня не достать
Эти грозные бури, морозы,
вот и ливень стучит за окном
а мне попросту негде согреться
замерзаю в плюс сорок днем
Эй, надежда, зачем так со мной?
я устала, меня ты слышишь?!
'все равно же ты будешь мой'
говорит мне на ухо, дышит
Он за дверь, а я в слезы - глупая
не простит он тебя, забудь
ты пылаешь чувством, сгорая,
но не топится этот лед
Я же знаю, что любит, верю
что меня никогда не предаст
он мне нужен, а я за дверью
один шаг - и огонь погас...