где все?

Алла Прохорова
Алёшка, Димка и их десять друзей умерли от по разным причинам.. В основном передозировка!

Сашу Скорцова убили на пороге его квартиры! второго Сашу выбросили из его квартиры! Юра отравился "палёной водкой!

Стаса убили ножом...

Я, до сих пор не боюсь выходить на улицу!! в НАШЕМ РАЙОНЕ!!1

Я знаю, что всех мальчиков УБИЛИ!!! Вот только доказать ничего не могу!!