***

Антонина Королева
Не знаю что в душе твоей,
Как ты страдаешь...
Но опишу за пару дней,
Как от любви сгораешь...

Как тяжело вздыхаешь,глядя попросту в окно...
Наверно ждешь его, ты ждешь.
Но ему ведь всё равно
Даже ведь на то что дико ты внутри переживаешь.

Свои дни с тоски ты начинаешь
Шагая лениво на работу
Ты ждешь, веришь...иль мечтаешь...
Даря любовь, заботу...

P.S. Держи крепко руку того,кто дарит любовь. Не тормози жизнь коротка.