Интересно и не интересно

Бекицер Бабай
Не интересно всё что можно,
Чего нельзя, к тому так тянет,
Запретный плод наш дух дурманит,
Дурман грехов нас всех манит,

Он как магнит, туда нас тянет,
Где сладкий грех тревожит дух,
А всё что можно, и безгрешно,
Не интересно всем ни чуть,

Грешить всегда настолько вкусно,
Насколько пресен правды вкус,
И потому всех тянет грех,
Безгрешно жить не интересно,

Вот потому-то тянет нас грешить,
Ведь жизнь прожить совсем безгрешно,
Нельзя, настолько сложна эта жизнь,
И всё, не просто, в ней решить.