Бездарно дело Скрипалей

Ник Мамаев
Бездарно дело Скрипалей.
В нём постановка! Буффонада!
Похоже, фильм снимал злодей,
Сомнений никаких не надо.

Как танки, на Россию прут.
Проблемы через то решая.
Всё обсуждать не лёгкий труд.
А Запад глупости вещает.

Зачем им новости эРТи?
Без них удобнее шумиха,
Мир к красной линии вести.
Рассчитан тот подход на психа.

Трамп, Мэй и лизоблюд Макрон,
Безмозглый (чую!) Порошенко.
Им нужен польский легион,
И Рига, между нами, пешка.

Умерьте пыл свой, господа.
Развал кругом, и вы на сносях;
Родится ложь и ерунда,
Плюс куча сорняков. Их скосят.

Надежды на поправку есть.
Они кривые, не живые.
Мир должен знать благую весть:
"Не выдержит фальшивок выя!".

6.09.2018,Санкт-Петербург