Курантов бой уж не поможет...

Владимир Истомин
Курантов бой уж не поможет
Скрывать "вчерашние долги"!
Правленье взял Великий Боже!
Ведь Дети просят -"ПОМОГИ"!
Нарушив всё, что только можно,
Тьма празднует последний пир...
Бог -очень, очень осторожно...
(Весь Мир уже как-будто "ТИР"!)
Конфликты плавно заглушая,
(Чтоб "Третья" всё ж не началась!)
Тропинку узкую до Рая...
Чтобы Мечта людей сбылась,
Чтоб Мир стал Божией подмогой,
Чтоб люди Свет собой несли!
Коль Дети Бога -значит, БОГИ!-
В себе ту Святость сберегли!
СИЯЙ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
(Кто может Богу помешать?!)
От Бога -Святый Крест Мессии-
Пора Его вам примерять!

 Ваш любящий Архангел Метатрон!