Чёрные розы

Михаил Загорный
.......чёрные розы........
Ты принесла букет на могилу,
На свежий склеп любви,
На веки я тебя покину
И ты мой стебель оборви .

Нет цен цветам пока растут,
Но стоит ими завладеть
Бесстыдно листья оборвут
Пытаясь красоту надеть.

Легко любовь порвать и сжечь,
Заморозить холодом. Но!
Сможет Хмель меня отогреть
Трактирщик не заморит голодом!

Я клянусь деревянным крестиком
Что на шее с рожденья висит-
 Пропадёт  пускай всё пропадом
Если жизнь меня веселит.

Пускай лежат твой чёрные розы
Сгниют,иссохнут ,неважно....пусть
Хмельной походкой пройду через грозы
Брагой запив   жгучую грусть.....