Забыть

Арсений Охрименко
Я рисую чёрным, что запомнил,
Не понять здесь,— ничего не вспомнить,
Каждый день хочется забыть,
Чтоб никто и не напомнил.

Ты так высоко бываешь часто,
Что, проснувшись, чувствуешь— жизнь опасна.
Как всё прошлое в миг тот забыть,
И дальше по пути не ныть?