Как будто

Анастасия Бабанова 8
Моей адекватности ноль,
С трудом ей отыщется место.
Любовь, не любовь-это боль,
Мечта, принесённая с детства.
Себе хоть разок, но не льсти.
Я, может, когда и забуду,
Какие прошла я пути,
Твои "навсегда и повсюду".
Ты сразу сжигай все мосты
И не оставляй, что потухло.
Сыта я твоею любви,
Верней, не любви, а "как будто".