Впереди ночь

Бирюлёвский
Как быстротечна жизнь,
Как быстро все мы повзрослели,
Не так давно казалось нам,
Что встали мы с постели,
Что утро только началось,
Позавтракать, умыться,
Что долгий день нас ожидает впереди,
Увы, от вечера не скрыться,
И время, что потрачено в делах,
Какими важными они казались,
Работа, деньги, прочий хлам,
А жизнь, ведь, позади осталась,
И в ночь ушло
Уже довольно много,
Друзей, знакомых и родных,
С которыми пересекла дорога,
Взглянув назад,
Что мы увидим в прошлом нашем?
Что важно было нам тогда,
Теперь совсем-совсем не важно.