Илья Тее и его сайт Кошкин дом

Галина Романова -Ладина
Заходи на сайт и радость получи:
Обитают в этом доме Ильичи,
Полтора десятка славных мохначей,
Самых правильных на свете Ильичей!
Если хочешь заглянуть при жизни в рай,
Приходи и сгусток счастья забирай,
Потому что каждый хвост и мокрый нос -
Небывалого везения анонс!