Суббота близко

Максим Вьюгин
Как здорово, что все мы здесь.
Наш век недолог.
Он из рецептов соткан весь
и валидола.
Утроба матери, детсад,
потом учёба,
семья, работа - полоса
препятствий. В оба
гляди. Свети всегда, свети
везде и всюду
с рождения и до седин.
Помой посуду.
И в продуктовый магазин
сходи со списком.
Домой покупки принеси.
Суббота близко.

2016