Мне очень нужен воздух

Евгения Орловская
* inspired by The Cinematic Orchestra - Arrival of The Birds

Что остаётся после,
там, где пылал рассвет?..
Мне очень нужен воздух,
к морю случайный билет.
В полупустом вагоне
с сердцем, рвущимся прочь.
Наедине с собою,
жадно вдыхая ночь...
Только картины в окнах:
реки, поля, мосты...
Только бы не оглохнуть,
сердцем не отцвести!
Чувства и мысли вторят
осени голосам...
Слышу в душе зов Моря,
верю его глазам...

06 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Ricardo Resende