Хорошо кувыркаться в...

Юрий Кутенин
Хорошо кувыркаться в...

Хорошо кувыркаться в...
                росе.
Поросенком, козленком и ... рысью.

Я за ними!
         Но слышу.
               Вдруг...
                Брысь, Ю!
И застыл...
      Словно рог на козе.

Хорошо с косогора бежать!
Кто быстрее, смелее и жарче!
Было раньше.
             Теперь же я старче.

И лежать вон люблю,
                не бежать....

Хорошо ЦЕ-ло-вать
            набегу!
Ты бежишь?
     Устоять не смогу...