***

Катюша Зыкова
А в сердце- где покой?
Что миром в нём зовётся.
бросаясь снова в бой,
На волю оно рвётся...
а я кричу – постой,
Быть может обойдётся...
Неравен этот бой
Под ним-  железо гнётся,
А я склоняюсь снова
А как понять любовь?
Что взято за основу?
Твёржу я вновь и вновь.
Быть может – это ложь?
Ты крикнешь!
– Во спасенье!!!
Однажды ты уйдёшь,
Когда-то в воскресенье.
В а может – это боль?
Что рвет тебя на части...
Ты крикнешь:
– Бог с тобой!
– Важны минуты счастья!
А всё потом пустое,
Минуты – за основу...
А может – это нежность?
И лёгкая небрежность?
А может вдохновение?
Все в тоже, в воскресенье?
Или прогулки, встречи,
Мечты – так бесконечно.
Кому-то, крики – Ссоры,
Что взяты для основы,
Кому семья и дети
Котлеты и конфеты,
Машины, дачи, виллы
И про любовь забыли...
А кто-то скажет вовсе.
Что ты живёшь во сне,
– Любви не существует,
Один лишь ветер дует,
Что зиму – сменит лето,
И больше нет секретов.
– Что просто это модно,
Жить ветрено – свободна.
Что нет обременения –
И в этом есть спасение.
Эмоции и чувства,
В них доля есть безумства,
Не соглашусь я снова....
ЛЮБОВЬ- моя основа!!!!