что Вас смущает???

Алла Прохорова
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! Верю Путину, Лаврову и Шойгу!!

Удивительные мужчины!!

не всё в России так гладко???

Но ЭТИМ МУЖЧИНАМ - я ВЕРЮ!! и ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!

Я верю и ВАМ! И в ВАС!! НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ РОССИИ!!