Уставший Ангел

Борис Фадеев
Он сидит
и, толи читает,
толи дождик лететь не даёт,
ну а может он
вспоминает...
тех, кто продолжает полёт,
будто бы
усталые птицы,
на земле уже сил их нет,
чтобы в небе
вновь возродиться
и нести земле добрый свет...