Всезнайки

Виктория Колода
Как часто слышу я советы,
Такие важные для вас, не для меня.
Сама могу советовать, поверьте,
Я не просила, это жизнь моя.

Нам кажется мы профи,
Знаем все, что говорим.
Но почему ж тогда так не живете?
Так, как советуете другим?

И осуждать не зная многого,
С легкостью вырываются слова.
Давайте жить по совести,
Ведь жизнь у каждого своя.

06.09.2018