Тебе...

Роман Кучеренко 1
Ты многое прошла,
Но шла ты не туда.

Видела ты все,
Но разглядеть ты не смогла.

Слышать можно разное,
Но услышать надо главное.

Не нужно делать для меня,
Ты сделай для себя.

Скажи себе чего ты хочешь
Определись в желаниях своих!

Мне в чем-то тяжело, а в чем-то и легко...
Я чувствую тепло, любовь и трепет.

Я обижать людей себе не позволяю
И Ты не исключенье тоже.

Ты идеал моего воображения.
Не запретить мечтать мне никогда!

Живу мечтой!
Как все я не хочу!

Быть может это сложно и даже не возможно,
Но не попробывать я не могу.

И каждый день я думаю
Где смысл жизни?
Что в ней ценно?

Найти баланс
Под силу избранным.

НО точно знаю я
Что сделать больно, обидеть и предать

Под силу многим, но не мне.
Я не прощу себе такого

С таким нет места мне
Нигде!