Возможное интересное изобретение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Возможное интересное изобретение

                Службе Внешней Разведке
                Цивилизации РалбэмувелтЯн

Я – Галина Кар-Пушкина – хочу заинтересовать
Вас возможным изобретением – через семимерный
мир войти – скрываясь от опасности – в дерево –
или большой камень – или в стену дома –
относительно Личности  - он будет в объёме – и там
есть воздух – нормально дышать – но относительно
других окружающих людей – та Личность уходит
в плоскость ! Это не дёшево! Поток берклОнских
энергий надо задать значительный –
Но – можно разработать мобильный ( карманный)
аппарат для личного пользования – чтобы в плоскость
уходить при любой опасности! А так же – приложение
изобретения – уйти в зазеркалье – или – вывести из зазеркалья
себя самого – или желаемую персону!

Всё это кажется парадоксальным – но мне сказали
ГанпАолные ПроЭлсвикты – напиши формулу перехода в
семимерный мир!
Но ведь потом надо будет написать и Метрику Семимерного Мира –
а это сложная работа!

А этим я займусь – если мой муж – АвитАэрт Матвеевич Дусвардин
поселится в квартире по соседству с моей – в моём подъезде!
Квартиру Вы предоставляете с последующим выкупом!
Мне было бы интересно чтобы Вы расселили жильцов и выкупили 85
квартиру! Но мало предоставить жильё – надо и предоставить
работу кем-либо при Посольстве в СПб – для моего мужа!

                Такой вот дилтАдил!