Ты не спеши меня винить

Наталья Вишенина
Ты не спеши меня винить,
Какой бы ни была я.
У жизни тоненькая нить,
Мгновенно воля злая
Готова оборвать её -
А ты ей помогаешь!
Кружатся, словно воронье,
Слова твои, но знаешь...
Неблагодарность - приговор!
Тебе не будет счастья,
Ты незаслуженно меня
Обидел, полный страсти
Кипел и расстрелял, но я
Восстану! Вновь обидишь?
Как странно... ты любил... Теперь -
Так ярко ненавидишь.
Твой разум потерялся вдруг,
Глаза прикрыла ярость.
Ну, ничего, ведь я живу, 
Хоть раненой осталась...

*******
(Вот и такое кому-то приходится переживать.
 Это стихотворение появилось после горькой доверительной тирады моей приятельницы.)