Облаков пушистые ресницы

Владимир Лямец
Крутится цепная карусель
Тихо и уютно в старом парке
Листьев разноцветная метель
Наряжает выцветшие арки.

В небе перламутровый закат
Отблески играющей зарницы
Кажется уже как будто спят
Облаков пушистые ресницы.

Саксофон и музыка дождя
И фонарь сутулый еле светит
По тропинкам под руку бродя
Пары разбредутся на рассвете.

Вальс в два такта полный оборот
Закружила жизнь не остановишь
И никто ту осень не вернёт
Ты одна по мокрым листьям бродишь.