В память о подруге

Леона Светлая
Я, напишу тебе письмо,
короткое, лишь пару строчек,
и выпущу его в окно,
такой малюсенький листочек...

Пусть ветер, птицы, кто-нибудь,
его тебе наверх доставят,
пусть ангелы его возьмут,
и у дверей твоих оставят.

Я расскажу и про себя,
и деткам как твоим живётся,
что дочка копия твоя,
особенно когда смеётся.

О том, что глупо привыкать,
и заставлять себя смириться,
я буду продолжать писать,
как раньше...всем с тобой делиться...