Герои Новороссии

Лариса Курьян
Уходят в небеса
Герои Новороссии...
Идут плечом к плечу
В последний бой!
И тихо плачет дождь
Печалью Русской осени...
Идут Герои...
Уходят в небо,
Заслоняя нас собой...