Спасибо, Настя, за любовь к природе!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/09/04/3148



Спасибо, Настя, за любовь к природе!
За чудные и добрые слова!!!
Осень божественна, и даже в непогоде
От красоты её... кружится... голова!

Живая осень с красотой и лаской!
Река впитала... синеву... небес!
Сентябрь явился с несравненной краской,
Рубинами ... осыпал... сад и... лес!

Отраду дарит... ветерок с прохладой,
В обнимку с ним танцует листопад!
А хризантемы хвастают наградой -
Осень на них пролила аромат!

Поэт, вдыхая, тербкий запах листьев,
Уносится с мечтами... к небесам!
Он с осторожностью, пожалуй даже лисьей,
Глядит и  верит... леса... чудесам!



Иллюстрация из интернета.