Я сын Божий

Анатолий Маскаев
Недавно,люди,вдруг я осознал
Зачем священникам не доверял.
Я "Отче наш..."в молитве говорю.
А это значит что я--Божий сын.
И как Отца,Создателя люблю,
Но не хочу,чтоб был Он--господин.
А мне поют священники о том,
Что я рождён был Божьим,блин,рабом;
И что преставлюсь я как Божий раб.
А я не раб,я до свободы слаб!