Д. С. Ч. 738 НиоткУдашное время...

Станислав Вогульский
НиоткУдашное  время.
            НикудЫшная  судьба.
НиоткУдашное  бремя
            и  нигдЕшная  тропа.
НиоткУдашное  стремя.
            НикакУшная  гоньба.
Ельник-ельник,  ельник-ельник!..
            Эх!  С  ободранным  лицом
всадник  скинут  в  можжевельник.
            Кончен-кончен!..  И  -  с  концом!..
                До  1968