На этом закончим???

Алла Прохорова
Моя мама похоронила ПЕРВУЮ ДОЧЬ! Двух мужей и второго сына!!

У моей МАМЫ!!! Осталась только я!!!

Я буду ХРАНИТЬ!!! И ОХРАНЯТЬ!! СВОЮ МАМУ!! ПОКА Я ЖИВА!!!

Я ОТВЕЧАЮ!! ЗА ЖИЗНЬ!! МОЕЙ МАМЫ!!!