На волчьем теле...

Наталья Корчмар
Нет больше овчей шкуры
На волчьем теле из греха.
И той "простой" натуры,
Что искажала все дела.

И больше выть не надо
От боли на свою луну.
И выствлять награды
Из брёвен в собственном глазу.

Смириться и принять,
Что послано в ответ.
И шкур не одевать,
Являя в мире ложный свет.