Моё счастье

Твоячужая
Моё счастье дарит себя той,
Что другому лижет пальцы на ногах...
Моё счастье отдано другой,
А ко мне заходит впопыхах.
Моё счастье видит там, вдали,
Вспышки света среди чёрных туч.
Пусть волна скрывает корабли
Мирных дней. Но образ их живуч...
Моё счастье верит, что туман,
Повисев, развеется, как дым.
Если правдой называть обман,
Кажется всё чуточку иным.
Моё счастье вольно выбирать.
И всё время выбирает плеть.
Ползать - это проще, чем летать.
Приказали - делай! Что ж уметь?
Моё счастье мне не дарит свет
И всегда уходит в темноту.
Только без него мне жизни нет.
Но живу! Я всё-таки живу! ...