не моя...

Долгопалец Сергей Иванович
Прости меня… прости что вспоминаю…
Прости что фото оставляю для себя…
Ты стала для меня совсем, родною…
Но за спиною, предала меня…

Твой силуэт, по-прежнему мелькает,
Глаза закрыв, перебираю времена…
Как ты могла, дРУГОЙ ведь обнимает…
Как больно мне, что ты не для меня…

..На сердце оставляешь отпечатки,
Рассветы ненавижу без тебя…
Молчала ты, и мысли раздирали…
Давно, увы, ты стала, не моя…
06.09.18