***

Роман Сидюшкин
В потухший свет,дворовых улиц,
я стоял улыбаясь..
В последних солнечных лучей,
Сентябрьских будней,
я сидел усмехаясь..
 
Тяжелый вечер,легкая прохлада,
Падает сверху и сдувает справа.
И слезы стекают,солеными брызгами.
Этими брызгами ночи заляпаны
От крайности к жизни,мыслями ватными!
Стирая слезы,нашей реальности
Все по необходимости,все по банальности.
Слова срываются..мысль наугад,губы дрожат,
Переступив к крайности шаг..обернувшись назад,
не докричаться ни как...

В утренний рассвет,которого нет!
я свой взгляд устремлю..
И в дождлиывый,сумрочныйдень
Стоя на краю, спокойно вздохну..Реальность твою!