Жертвы искусства

Людмила Румак
Загляделась муха, как паук творил.
Ровные кружочки умело он чертил.
Мечтал паук о еде, о, вкусной,
Муха видела в творение искусство.
Закончив, спрятался паук в ожидании еды.
Очарованная муха не чуяла беды…
Есть мужчины пауки, а женщины есть мухи.
Мужчинам наслаждение, а женщинам то муки.