хохляцкие настроения

Видгор
антироссийские настроения
обычное явления
на Украине были давно
у значительной части населения

после войны
из тюрем
возращались проштрафившиеся мужики
и они воспитали
новые поколения 

одним из любимых ругалок
даже в восточной Украине
было
кацап
и москаль

был вчера
супруг Петруха
под мухой 
а супруга
под хохлом   
хохочет
весь дом