Живи!

Наталья Михайлова 879
Дыши, пока дышится;
Услышь, если слышится;
Иди, пока ходится;
Вглядись, если смотрится.

Люби, коли любится;
Мечтай - может, сбудется.
Припомни забытое;
Открой неоткрытое.

Трудись - с удовольствием;
Делись - без условия.
Учи - со спокойствием;
Ругай - так с любовию.

Молись - только с верою,
А верь - без сомнения.
Живи! - с крика первого
До вздоха последнего.

Наталия Михайлова 879
28 августа 2018г.