Что делать?

Борис Зальц
Не стану подражать фанату,
На всех постах,стоять солдатом!
Куда уж мне,как птичке с пеньем,
Летавшей с пламенным терпеньем.
Устал от жажды-много лет-
Обычной влаги в мире нет!
Ато,бывает,как нахлынет-
Водою,всё вокруг обнимет!
Так где-же,на посту стоять-
Когда границ и не видать?
В объятьях новой катастрофы-
Не знает,что поделать,профи!
А уж куда,таким как я?
Когда хозяйство и семья?