Музыка тишины

Ната Плеханова
Мечется жизнь,
Запертая в клетку мировоззрения.
Музыкой тишины отпирает Вера истинность
И кодовые замки туманностей,
Цифры которых
Давно растворились
Среди суеты
И бессмысленности
Пустых желаний.

Август 2018